12
Jul
09

Ojt

Hal yang melelahkan dan membosankan……………………..!!!!!!!!!!!!!!!

01
Jul
09

Search Enggine baru

Buat kamu-kamu yang suka browsing n menggunakan search enggine sebagai alternatif dalam pencarian kamu.
sekarang ada site SE baru nie. www.bing.com adalah SE baru yang dibuat oleh microsoft.

untuk media pencarian baru ini microsoft berani mencanangkan banyak biaya untuk promonya.

yah buat tampilan sih masih lumayan minimalis abis tapi yah silahkan dicoba sendiri dan bagaimana komentar anda.!!!

20
Feb
09

Hari Ini

Aku lega akhirnya bisa melalui hari yang melelahkan ini dengan baik…

jangan pernah menyesal pada apa yang terjadi,

tapi cobalah untuk lebih memahami arti hidup

terus berusaha maju
dan jangan menggerutu pada keadaan…

hidup tidak pernah sulit jika kita tidak merasakannya sulit…

segala sesuatu yang kita percayai dangen sepenuh hati

itulah yang akan terjadi

so…berpikirlah positif dalam menghadapi masalah…

kita tidak lemah

namun kita bisa kalah karena kita terlabih dulu menyerah

beranilah mencoba sesuatu meskipun hasilnya akan ada yang salah

sebab kesalahan akan menjadi pelajaran yang berarti jika kita berani mencoba…

jadi jangan pernah takut mencoba…
(itu kata2 disalah satu fotocopy tugas dari dosen aku hehehe)

tetap semangat ok.

byeeeeeee…
GBU all…!!!

14
Feb
09

Hari kasih sayank + hari yang melelahkan

Yups…

14 februari images1emang disebut sebagai hari kasih sayank
Lanjutkan membaca ‘Hari kasih sayank + hari yang melelahkan’

06
Feb
09

Apa Sih…???

kesepian
kesepian

Akhir2 ini rasanya sepi banget…

bingung mau ngapain
jadi kayak orang linglung aja…

apa ya yang kurang???

Lanjutkan membaca ‘Apa Sih…???’

23
Jan
09

Flashdisk Kena Virus

hehe udah lama gak post nih

sampe 2koment dari pak eko juga gak tau

maaf pak…

soalnya lagi banyak tugas dari bu anik

ditempat kerja juga dapet banyak job ngetik

aduh sampe pegel tangannya hehe Lanjutkan membaca ‘Flashdisk Kena Virus’

01
Jan
09

Ym9-now playing

udah lama nie gak post
he he
maklum akhir2 nie lagi sok sibuk gitu
n hari ini aku lagi pengen bahas soal yahoo messenger
nie buat yg suka chat n suka juga rubah2 status dengan lagu yg lagi di puter di winamp

ya gak usah panjang2 deh
langsung download aja disini




ketika kita memiliki seseorang yang berarti buatlah dia selalu merasa behagia karna kebahagaan adalah hal terpenting dalam hidup manusia jangan sampai penysalan datang pada diri kita saat orang yang kita sayangi pergi sebelum kita pernah membahagiakannya sebab penyesalan adalah hantu paling menakutkan dalam kehidupan manusia
Agustus 2016
S S R K J S M
« Jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

cinta tak terbalas

Banner Exchange

Arsip


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.