16
Nov
08

Cara Mudah Untuk Download

Ini dia aku khususin buat orang2 yang suka n hobby banget yang namanya download/berburu file dari internet.

baik video,lagu,software,legal maupun ilegal dll
hak hak hak

kamu tinggal download n instal aja kok

klo udah terinstgal 100% kamu cuma tinggal ketikin aja apa yang pengan kamu download

misal u pengen download lagu

ketik aja nama band/penyanyinya atau judul lagunya

klik search beres deh tinggal ongkang2 bentar maka kluar deh banyak pilihan yang bisa kamu download

n seperti biasanya dong

smua link gak bisa dengan mudah tinggal di klik tgapi harus pake usaha

yaitu copy dulu kmudian paste he he he

usaha dikit dong smua hal kan perlu proses n usaha he he

biar gak jadi pemales hwa ka akakakak kakkka

nah lho jadi banyak ngomongnya he he

maklum deh biar keliatan banyak ha ha ha

nah ni dia linknya

download deh klo mau kalo ga ya di save aja

he he sama aja ya

ni dia http download limewarenya

setelah aku pikir2 kasian juga buat yang males copy paste

ya udah langsung klik aja deh disini



Iklan

1 Response to “Cara Mudah Untuk Download”


  1. 1 rian
    November 19, 2008 pukul 7:59 am

    waw asik nih
    pass bgt buat qw yg hobby download

    makasih bgt brow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


ketika kita memiliki seseorang yang berarti buatlah dia selalu merasa behagia karna kebahagaan adalah hal terpenting dalam hidup manusia jangan sampai penysalan datang pada diri kita saat orang yang kita sayangi pergi sebelum kita pernah membahagiakannya sebab penyesalan adalah hantu paling menakutkan dalam kehidupan manusia
November 2008
S S R K J S M
    Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

cinta tak terbalas

Banner Exchange

Arsip

Iklan

%d blogger menyukai ini: