17
Nov
08

Download Video Dari Youtube

ya cara download video dari youtube

memang sih dah banyak bloger yang tulis tentang ini

tapi gak ada salahnya kan kalo aku tulis lagi

ya hitung-hitung buat isi blog dari pada kosong kan malu he he

mungkin banyak orang udah bisa bahkan sangat mahir dalam urusan download video

n bagi mereka itu adahal yang mudah ya iyalah mudah orang mereka bisa

coba yang gak bisa itu kan jadi kerjaan yang sulit banget he he


nah ini dia tisp nya

download youtube vidoe downloader

ini adalah nama software buat download vidoe dari youtube

n tenang aja kamu-kamu gak perlu bingung buat cari media playernya kok

yang harus dilakuain hanya instal youtube video downloader aja

setelah itu kamu udah bisa download video yang kamu sukai

dan disini juga udah disediain media playernya jadi abis download kamu bisa langsung play tu video deh.

ow ya buat yang gak tau cara downloadnya

ni dia:
kamu copy aja http video yang pengen didownload n paste aja di youtube video downloader

setelah itu klik download

beres deh tinggal minum kopi n makan gorengan he he

ow ya sama kayak kemarin2 aku gak buat kamu-kamu bisa langsung download tapi harus copy

paste dari blog aku he he

biasa deh biar variasi dikit ha ha ha

yups semoga bermanfaat tapi jangan disalah gunain ya

jangan pake download video yang gak gak

inget undang-undang pornografi n fornoaksi

ya biarpun kamu mungkin gak setuju dengan uu itu tapi tetep aja harus kita trima karna kita

gak bisa ngerubah uu itu ya terima kenyataan gitu he he he

ni dia http downloadnya

http://www.download.com/3001-2071_4-10801797.html?spi=f9d452346c1bd3dd417a6c1ea2a400d9&part=dl-10647340

ato kalo gak mau download n instal kamu bisa langsung download video youtube lewat sini

http://ytde.com/

langsung klik aja…

yups segitu dulu semoga bermanfaat deh buat smua…

Iklan

2 Responses to “Download Video Dari Youtube”


  1. 1 tya
    November 18, 2008 pukul 5:37 pm

    thanx infonya bro…
    bermanfaat nih… 😀
    jangan lupa ambil awardnya ya, disini
    http://arystya.blogdetik.com/2008/11/19/briliante-award-premio-2008/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


ketika kita memiliki seseorang yang berarti buatlah dia selalu merasa behagia karna kebahagaan adalah hal terpenting dalam hidup manusia jangan sampai penysalan datang pada diri kita saat orang yang kita sayangi pergi sebelum kita pernah membahagiakannya sebab penyesalan adalah hantu paling menakutkan dalam kehidupan manusia
November 2008
S S R K J S M
    Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

cinta tak terbalas

Banner Exchange

Arsip

Iklan

%d blogger menyukai ini: