18
Nov
08

Centrin Ultimited Wireless Tutup

pelanggan yang kami hormati,

Terima kasih atas kepercayaan Anda menggunakan layanan Unlimited Wireless Internet
via GPRS XL.

Dengan ini kami informasikan bahwa pihak PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) memutuskan
untuk menghentikan kerjasama layanan ini.

Maka dengan sangat menyesal layanan Unlimited Wireless Internet via GPRS XL ini akan
dihentikan pada tanggal 30 Nopember 2008 pukul 24:00.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan akibat penutupan layanan ini.

Terima kasih.

Hormat kami,

PT Centrin Online Tbk

—

Dear valued customers,

We would like to thank you for trusting us using the Unlimited Wireless Internet via
GPRS XL.

Herewith we inform you that PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) has decided to stop the
service.

Thus, we are very sorry that the Unlimited Wireless Internet via GPRS XL service
will be stopped on November, 30th, 2008 at 24:00

We are very sorry for this inconvenience.

Thank you.

Sincerely,

PT Centrin Online Tbk

Bye bye centrin… Mau pindah kemana ya? M2 Unlimited or TelkomFlash Ya?

atau ke Im3 18mbps??? ya terserah deh yang pasti aku gak promosi he he he

Iklan

1 Response to “Centrin Ultimited Wireless Tutup”


  1. November 18, 2008 pukul 2:10 pm

    Waw!! Ada apa yah kok dhentikan? Btw thanks infrmasinya, thx jga dah mmpir ke blog saya… skses slalu, smngt ngeblog yah!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


ketika kita memiliki seseorang yang berarti buatlah dia selalu merasa behagia karna kebahagaan adalah hal terpenting dalam hidup manusia jangan sampai penysalan datang pada diri kita saat orang yang kita sayangi pergi sebelum kita pernah membahagiakannya sebab penyesalan adalah hantu paling menakutkan dalam kehidupan manusia
November 2008
S S R K J S M
    Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

cinta tak terbalas

Banner Exchange

Arsip

Iklan

%d blogger menyukai ini: