08
Des
08

Kenapa Ya…wew wew

Akhir-akhir nie jadi males banget buat post
images bukan apa2 sih
cuma lagi capek banget
pagi kuliah sore harus kerja ya demi menyambung hidup hehe
lagian udah gde masa masih ngerepoting ortu trus kan mahu(malu maksudnya hehe)
kuliah juga dah agak kendur
abis smua dosen diganti jadi aneh rasanya
bahasa inggris gak ngerti2
q basic bisa dikit2 tapi masih bingung juga gak tau kenapa
otaknya jadi kendor kebnyakan mikir kali ye
di lab juga kebanyakan mainan
gak ada semangat hidup
temen2 juga dah pada aneh
jadi pada pendiem
semua gara2 dosennya pada ganti kali ya

tapi harus tetap semangat
kan udah bayar mahal2 masa gak bisa kan rugi
klo ada motifasi smua pasti bisa dilakuin
tetep semangat
perjuangan hidup emang panjang n melelahkan

tapi satu hal yang tetap harus dipercaya
TUHAN gak pernah jauh

tadi mampir ke blog tetangga (dosen ) berharap ada pelajaran gratis eh malah adanya pelajaran dramatis hik hik jadi kesel dikit tapi ya

lucu2 sih he he

Iklan

1 Response to “Kenapa Ya…wew wew”


  1. Desember 9, 2008 pukul 8:47 am

    Jangan males2. Semangat. Tar saya malah males juga kasih komen…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


ketika kita memiliki seseorang yang berarti buatlah dia selalu merasa behagia karna kebahagaan adalah hal terpenting dalam hidup manusia jangan sampai penysalan datang pada diri kita saat orang yang kita sayangi pergi sebelum kita pernah membahagiakannya sebab penyesalan adalah hantu paling menakutkan dalam kehidupan manusia
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

cinta tak terbalas

Banner Exchange

Arsip

Iklan

%d blogger menyukai ini: